Estoy trándome de poner al día con el blog, que difícil es con tantas cosas y eventos monos que estamos haciendo!
Marga, una joven mamá y esposa, una semana atrás nos pidió si podíamos organizar un cumple especial para su pequeña Marina que cumplía 3 añitos. Y le preparamos un cumple de hadas, con juegos y maquillaje que creo que no ha decepcionado a ningún invitado.
En esta ocasión Marga nos pidió si podíamos organizar una cena de cumpleaños para su esposo. El es un fanático de Brasil y del surf, asi que ella pensó en sorprenderlo con una fiesta temática con aires cariocas.
No dudé en pedirle a Erica del Atelier de Tartas que se encargue del catering, no solo porque es una gran profesional, sino también porque es brasileña y quién mejor que un brasileño para aconsejarme que podría gustar de la gastronomía del "Gigante del Sur".
Aquí os dejo las fotos de esta cena-sorpresa de cumpleaños.
El Bar "DIY" (do it yourself) que proponía a los invitados a preparar sus propios Mojitos y Caipirinhas.
Para que lso invitados pudiesen hacer sus propios cocteles, dejamos todo a punto para montar y disfrutar: lima cortada, hierbabuena freca, mucho hielo, azúcar moreno, ron, cachaça... Todo lo necesario para montar y disfrutar!
La receta del mojito para no saltarse ni un paso.
No le spuedo explicar la experiancia que era acercarse a esa mesa, no solo porque esas bebidas son espirituosas, sino que también las velas, el limón y el hierbabuena desprendían una fragancia fresca y mágica.
Las pajitas personalizadas con el "Made in Brazil". No hay nada mas brasileño que una caipirinha!
La mesa de las tapas brasileñas estuvo a cargo de Erica, del Atelier de Tartas.
Han sido un completo éxito y estaban exquisitas!
Han sido un completo éxito y estaban exquisitas!
El bar y la mesa de las tapas fue decorada con papelería acorde al evento: Brasil y surf.
Estas eran las empadinhas de pollo.
Mágnifica vista de la terraza hacia la Bahía de Palma.
El atardecer puso su toque mágico.
Panecillos de jamón y queso. La masa artesanal era deliciosa!
Los risolis de palmito.
Aqui se van las dos mesas y algo de la decoración: guirnaldas de tablitas de surf (hechas a mano) y farolillos de colores bien alegres.
La mesa de tapitas brasileñas: panecillos de jamón y queso, empanadinhas de pollo, risolis de palmito, trufas de chocolate y beijinhos (trufas de coco). Todo estuvo a cargo de la excelentísima Erica Kubo del Atelier de Tartas.
Beijinho (trufas de coco)
Esperamos que os haya gustado y ya sabéis, si queréis sorprender a alguien, contad con nosotras!
Vanesa y Neus
Vanesa y Neus
0 comentarios:
Publicar un comentario